El proyecto arquitectónico como expresión de relaciones de poder : reflexiones sobre el rol del arquitecto en el empoderamiento de las voces subordinadas a partir de experiencias de trabajo final de carrera del taller “B” de la FAU-UNNE - López, Silvina (2018)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.