Termoformado de piezas para uso electrónico - Bertotto, Olivio Augusto (2016)
Fil: Bertotto, Olivio Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.