Impacto del derecho ambiental : en la reforma a la Constitución Nacional Argentina de 1994 - Elgul, Gabriela Noemí (2014)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.