Actividad industrial maderera en tres ciudades vecinas del Norte Argentino. Vulnerabilidades sociales y ambientales - Cuadra, Dante Edin (2009)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, Argentina.