Experiencias de construcción del espacio académico de semiótica para las carreras de letras de la Facultad de Humanidades-UNNE - Colombo, Natalia Virginia (2019)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.