La cuestión tributaria ambiental : alcances y perspectivas - Ayala Rojas, Dora Esther (2013)
Fil: Ayala Rojas, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.