Hongos geofílicos en la zona occidental de la región chaqueña (Argentina) - Mangiaterra, Magdalena (2007)
Fil: Mangiaterra, Magdalena. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.