Variación estacional de la riqueza y abundancia de Araneidae (Arachnida, Araneae) del Parque Nacional Chaco, Argentina - López, Sandro Leonardo (2025)
Fil: López, Sandro Leonardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.