Dos nuevas especies de Borreria (Rubiaceae), sinopsis y clave de las especies para Minas Gerais, Brasil - Sobrado, Sandra Virginia (2016)
Fil: Sobrado, Sandra Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.