Selección de búfalas donantes de ovocitos para la producción in vitro de embriones - Yuponi, Roberto Gregorio (2017)
Fil: Yuponi, Roberto Gregorio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.