Patologías dentarias en Toxodontidae (Mammalia, Notoungulata) del Miopleistoceno de la región mesopotámica, Argentina - González, Romina (2017)
Fil: González, Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.