Dinámicas de gestión y representación de colecciones patrimoniales - Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen (2024)
Fil: Gómez Geneiro, Adelaida del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.