Análisis de pautas WCAG 2.0 aplicadas en un sistema de administración académica para la educación superior - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.