La identidad urbana frente al fenómeno de la globalización. El caso de la ciudad de Corrientes (Argentina) - Riera, Miguel Ángel (2008)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.