Visitas, trabajo indígena y encomiendas en el Río de la Plata y en el Paraguay colonial. Siglo XVII - Salinas, María Laura (2019)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.