Videomediastinoscopia para la estadificación y diagnóstico del cáncer de pulmon y enfermedades con afectación de ganglios del mediastino - Aquino, Alfredo Ángel (2016)
Fil: Aquino, Alfredo Angel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.