Eficiencia de fungicidas sobre la podredumbre de la espiga y la concentración de fumonisinas en maíz en el norte argentino - Bonilla, Jorge Rubén (2017)
Fil: Bonilla, Jorge Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.