La dimensión afectiva como condicionante del rendimiento académico de estudiantes de arquitectura de la FAU - Putallaz, Julio Enrique (2014)
Fil: Putallaz, Julio Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.