Residencia en la formación docente inicial : desafíos en tiempos de pandemia - Suárez, Ivón de los Ángeles (2022)
Fil: Suárez, Ivón de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.