Destruction of type locality, new records and distribution of Melanophryniscus cupreuscapularis - Céspedez, Jorge Abel (2014)
Fil: Céspedez, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.