Entre el gobierno y el interés público : la publicidad oficial en el noticiero de Canal 13 de Corrientes. Análisis de la influencia de la publicidad oficial proveniente del Gobierno y la Municipalidad de Corrientes en el noticiero nocturno de Canal 13 de la provincia de Corrientes - Machvanin Barreto, Rafael Horacio (2024)
Fil: Machvanin Barreto, Rafael Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.