La historia de la compañía y la historia de la conquista parecidas pero no iguales… - Cargnel, Josefina Guadalupe (2009)
Fil: Cargnel, Josefina Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.