Características de los protocolos de investigación presentados por los cursantes de la asignatura “metodología de la investigación en enfermería”, Facultad de Medicina, UNNE. Período 2005-2015 - Gauto, Domingo E. (2021)
Fil: Gauto, Domingo E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.