Análisis del cambio climático período 2011-2021, en el Departamento 9 de Julio, Chaco - Graboviesky, Fátima Rita (2023)
Fil: Graboviesky, Fátima Rita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.