Cartas Anuas de la provincia Jesuítica del Paraguay 1650-1652 y 1652-1654 - Salinas, María Laura (2008)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.