Aspectos del español coloquial sincrónico de los nativos de la capital de Corrientes. (Argentina) - Abadía de Quant, Inés (2004)
Fil: Abadía de Quant, Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.