Simulación numérica de suelos heterogéneos mediante homogenización aplicando metodología multiescala basada en FE2 - Anonis, Reinaldo Adrián (2021)
Fil: Anonis, Reinaldo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.