Ecología, daño económico y organismos locales de control biológico de las hormigas cortadoras de hojas del género Atta en plantaciones de Pinus taeda y Eucalyptus grandis de la provincia de Misiones - Scherf, Abel Nicolás (2023)
Fil: Scherf, Abel Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.