Análisis de una megaflora seleccionada equisetales y pteridospermales del grupo el tranquilo, triásico, Santa Cruz, Argentina - Villalva, Alejandra Soledad (2017)
Fil: Villalva, Alejandra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.