Desgranamiento estudiantil, forma de vinculación y mecanismos de permanencia en la educación superior. Cuando la elección por un mal menor es vista como abandono voluntario - Obregón, Gabriela Elizabeth (2023)
Fil: Obregón, Gabriela Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.