Cirugía reconstructiva maxilofacial en un paciente canino traumatizado - Vallejos, Belén Magali (2022)
Fil: Vallejos, Belén Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.