Escorpiones venenosos encontrados en Corrientes y Chaco. Características de la intoxicación - Torres, Ana María (2014)
Fil: Torres, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.