Fuentes y tipos documentales para reconstruir la historia de la ciudad de Corrientes durante la época colonial - Pozzaglio, Fernando Ariel (2018)
Fil: Pozzaglio, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.