Asunción desde las historias de la compañía de Jesús en la región rioplatense - Cargnel, Josefina Guadalupe (2015)
Fil: Cargnel, Josefina Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.