Vivienda social en "monobloque". Su incorporación como tipología edilicia en el barrio "Berón de Astrada" de la ciudad de Corrientes, Argentina - Riera, Miguel Ángel (2015)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.