Políticas públicas y sustentabilidad urbano-ambiental en la gestión de residuos de ciudades intermedias - Berent, Mario Rubén (2017)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.