Ontogenia comportamental y fisiológico en juveniles de monos aulladores negros y dorados (alouatta caraya) - Genusso, María Sol (2018)
Fil: Genusso, María Sol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.