El discurso de género en algunas novelas históricas del s. XX en Argentina. Una mirada desde el perspectivismo - Conci, Laura Noemí (2019)
Fil: Conci, Laura Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.