Efecto fitotóxico de insectos picador-suctor (piezodorus guildinii) en soja para semilla en la provincia del Chaco-Argentina - Frontalini, Silvana Patricia (2016)
Fil: Frontalini, Silvana Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.