Urbanizaciones cerradas y exclusivas de la región del área metropolitana del Gran Resistencia. Los casos de Río Manso y La California (Resistencia) - Barreto, Paloma Lucía (2023)
Fil: Barreto, Paloma Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.