Estudio del color de los suelos y su relación con la materia orgánica departamentos del oeste de la provincia del Chaco Argentina - Acosta, Johana Antonella (2020)
Fil: Acosta, Johana Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.