NA 8 suplementación con mezcla de aceites vegetales, producción y composición de leche de búfalas (Bubalus bubalis) - Gagliostro, Gerardo Antonio (2014)
Fil: Gagliostro, Gerardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Balcarce; Argentina.