Modelo de apoyo a la decisión para la selección de la ubicación de la planta de tratamiento de un acueducto en Misión Nueva Pompeya – Chaco – Argentina - Pilar, Jorge Víctor (2015)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.