Transición epitelial-mesenquimática en tumores mamarios caninos y su valor predictivo - Barrios, Mauricio Martín (2018)
Fil: Barrios, Mauricio Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.