Eficiencia energética para ciudades sostenibles : desafíos regulatorios y financieros para su implementación - Goldfarb, Miguel Andrés (2022)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.