Examen único nacional para acceder a las residencias médicas. Un instrumento poco conveniente para el sistema de salud del NEA - Di Bernardo, Juan José (2015)
Fil: Di Bernardo, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.