Análisis de la variabilidad morfológica facial en relación a la forma y tamaño del arco maxilar, en individuos de la Ciudad de Corrientes - Affur, María Constanza (2020)
Fil: Affur, María Constanza. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.