Mediación penal juvenil ¿una justicia mejor? : prototipo de justicia en tiempos de des-judicialización - Traffano, María C. (2014)
Fil: Traffano, María C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.