Cuentapropismo juvenil en el Gran Resistencia (Chaco). Una caracterización en contextos de prepandemia y pandemia por Covid-19 - Barbetti, Pablo Andrés (2022)
Fil: Barbetti, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Estudios Sociales; Argentina.