Relación entre indicadores de contaminación fecal en aguas subterráneas - Arzú, Oscar Ricardo (2016)
Fil: Arzú, Oscar Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.